Клинцевич прокомментировал слова украинского генерала о технике из Крыма

Фото из социальных сетей

14 января 2018 г. в 11:44

Автор: Долгов Владимир
источник: Франц Клинцевич, Фейсбук
В Совфеде РФ ответили на слова бывшего замначальника Генштаба ВСУ генерал-лейтенанта Игоря Романенко предложением помолчать, чтобы сойти за умного.

Как ранее заявил генерал Романенко в интервью изданию "Апостроф", украинскую военную технику, которую президент РФ Путин предложил передать из Крыма, следует тщательно проверить на подложенные взрывные устройства.

"Что, называется, лучше молчать, чем говорить. Может, тогда и за умного сойдешь. Что касается нынешних и бывших киевских руководителей, то уже нет никакого смысла проверять наличие в их головах "скрытых подрывных устройств" – они уже давно сработали", – написал на своей странице в Facebook первый зампредседателя комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич.

Речь идет о десятках украинских кораблей и боевых самолетов, которые Россия готова передать Киеву, оказав помощь в транспортировке военной техники в Одессу.

По словам бывшего премьер-министра Украины Юрия Еханурова, киевские власти примут предложение российского лидера о передаче украинской военной техники из Крыма, чтобы в дальнейшем сдать ее на металлолом

Просмотров: 524




Комментарии (0)

Добавить комментарий







Новости по теме

Читайте также