В Крымском парламенте объяснили Собчак, почему ни один матч "ЧМ-2018" не будет проходить на полуострове

16 января 2018 г. в 12:33

Автор: Долгов Владимир
источник: РИА Новости
Высказывания телеведущей Ксении Собчак, "озабоченной" правами жителей Крыма, депутат крымского парламента Владимир Бобков назвал смешными и неуместными.

"Города, которые будут принимать матчи <…>, были определены задолго до того, как Крым стал снова частью российского государства. Ксения в последнее время любит смешить", – цитирует РИА Новости главу парламентского комитета по образованию, науке, молодежной политике и спорту Владимира Бобкова.

По словам депутата, крымчане на чемпионате мира будут активно поддерживать сборную России по футболу, а Крымский футбольный союз планирует организовать две фан-зоны для местных болельщиков.

"Многие также задумывается о том, чтобы поехать в города, где пройдут матчи, чтобы посмотреть футбол. Поэтому крымчане не останутся за пределами чемпионата мира", – отметил Бобков.

Бывший прокурор РК и депутат Госдумы России Наталья Поклонская назвала высказывание Собчак о "неполноценности крымчан" в правовом отношении "внутренним вредительством и чванством".

Напомним, что недавно телеведущая Ксения Собчак объявила жителей полуострова "неполноценными по отношению к миру" заявив, что матчей ЧМ-2018 в Крыму не проводится потому что "любая международная компания, приехав туда, попадет под санкции".

Просмотров: 828




Комментарии (0)

Добавить комментарий







Новости по теме

Читайте также