Top.Mail.Ru

В Симферопольском районе, неисправный капот на "Волге" спровоцировал тройное ДТП (ФОТО)

В аварии, произошедшей на трассе "Симферополь – Алушта – Ялта", пострадали четыре человека.

18 января 2018 года. Симферопольский район. "Новый Крым".  Вчера, в 19:00 44-летний водитель "Волги 31105", двигаясь из Ялты в Симферополь, из-за  неисправного замка на капоте автомобиля, допустил в пути открытие капота, в результате чего выехал на встречную полосу.

На полосе встречного движения, "Волга" столкнулась с "ВАЗ 219010", которого в результате столкновения выбросило на другую встречную полосу, по которой раньше двигалась "Волга", где "ВАЗ 219010" столкнулся с "ВАЗом 21103".

(фото: Автопартнер)

В результате тройного ДТП в "Волге "пострадали три человека: у водителя "закрытый перелом 9,10 ребра справа, у 43-летнего пассажира сочетанная травма, закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, тупая травма позвоночника и грудной клетки, ушиб брюшной стенки, закрытый перелом костей предплечья, кисти справа и шок первой степени. И у 22-летнего пассажира  "Волги " закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, ушиб скуловой области справа и ушиб позвоночника.

Также пострадал 32-летний водитель "Ваз 219010", у него закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга и закрытый перелом пятого пальца левой руки.

Просмотров: 1066




Комментарии (0)

Добавить комментарий







Новости по теме

Читайте также