Top.Mail.Ru

Севастополец получил 9,5 лет "строгача" за жестокое убийство на Пасху

18 января 2018 г. в 15:45

Автор: Эльвира Бояринцева
источник: СУ СК России по Севастополю
31-летний житель Ленинского района признан виновным в совершении убийства по ч.1. ст.105 УК РФ.

18 января 2018 г. Севастополь. "Новый Крым". Днем 16 апреля 2017 года на остановке "Малахов курган" между мужчиной и компанией из четырех человек, в которой отдыхали трое молодых людей и девушка, произошел конфликт по причине того, что незнакомец решил угостить девушку спиртным. В ходе потасовки обвиняемый нанес ножевое ранение шеи одному из отдыхающих. Пострадавший с тяжелым ранением был доставлен в городскую больницу №1, где скончался.

Злоумышленник был вычислен по отпечаткам пальцев, оставленным на бутылке спиртного. Очевидец происшествия видел, как в районе улицы Розы Люксембург преступник выбросил за забор свой рюкзак, в котором находилась улика.

Отмечается, что мужчина ранее уже привлекался к уголовной ответственности по статье 319 УК РФ "Оскорбление представителя власти", а еще ранее – за разбой.

Нахимовский районный суд назначил наказание в виде 9 лет 6 месяцев лишения свободы в исправительной колонии строгого режима. По истечении срока злоумышленник также ограничен в праве передвижения сроком на 2 года.

Фото с сайта gorodkirov.ru

Просмотров: 450




Комментарии (0)

Добавить комментарий







Новости по теме

Читайте также