ОНФ держит на контроле строительство больниц в Симферополе и Севастополе

19 января 2018 г. в 14:00

Автор: Эльвира Бояринцева
источник: ОНФ в РК
Общероссийский народный фронт держит на общественном контроле поручение Президента РФ по строительству Крымской республиканской клинической больницы имени Н.А. Семашко в Симферополе и Севастопольской больницы скорой медицинской помощи.

19 января 2018 г. Симферополь. "Новый Крым". Так, Главгосэкспертиза России и Служба капитального строительства РК одобрила проектную документацию больницы имени Н.А. Семашко, в связи с чем в сентябре прошлого года уже началось возведение медицинского центра.

По информации на ноябрь 2017 года, уже ведутся работы по разработке котлована, а также выполняется монтаж металлокаркаса.

Что же касается Севастопольской больницы скорой медицинской помощи, то здесь пока процесс затормозился. Необходимая документация до сих пор так и не утверждена, а итоги аудита инвестиционного проекта не представлены, в связи с чем проанализировать результаты итоговой оценки ФАУ "Главгосэкспертиза России" не представляется возможным.

По словам эксперта рабочей группы ОНФ "Социальная справедливость" Разиета Натхо, общественники будут и дальше продолжать контролировать строительство данных медицинских учреждений.

Фото с сайта in-schelkovo.ru

Просмотров: 334




Комментарии (0)

Добавить комментарий







Новости по теме

Читайте также