В Севастополе сотрудники "скорой помощи" жалуются на репрессии

21 января 2018 г. в 15:47

Автор: Елена Федорова
источник: Новый Севастополь
Сотрудники севастопольского центра скорой медицинской помощи и медицины катастроф обвиняют своего руководителя в репрессиях.

Соответствующее коллективное обращение сотрудники написали к председателю регионального отделения "Партия ветеранов России" Сергею Бинали.

"Мы считаем, что решение сократить заведующих (подстанциями) вызвано отношением администрации центра к ним, как к неугодным и, в частности, личной неприязнью Надира Минисалимовича Ахмерова, который, начиная с момента увольнения, готовил себе почву для возвращения на должность", – говорится в обращении.

Сообщается, что Ахмеров возглавлял центр в 2017 году и был уволен с этой должности в июне 2017 года, после проверки территориальным фондом обязательного медицинского страхования.

Севастопольцы подчёркивают, что в рамках предвыборной кампании губернатор Дмитрий Овсянников "лично говорил, что этот человек не будет главным врачом в этом учреждении".

Однако в октябре прошлого года директор департамента здравоохранения Антон Бахлыков заявил, что "коллектив скорой медицинской помощи высказался в поддержку Ахмерова".

В обращении отмечается, что заявление Бахлыкова является ложью, проскольку коллектив никто не спрашивал. В итоге, 12 декабря 2017 Ахмеров был вновь представлен коллективу в качестве директора.

После этого принято решение о сокращении должностей заведующих подстанциями "скорой помощи" с 1 февраля.

 

Просмотров: 326




Комментарии (0)

Добавить комментарий







Новости по теме

Читайте также