Симферополец обчистил квартиру бывшей жены

22 января 2018 г. в 11:00

Автор: Елена Федорова
источник: Пресс-служба МВД по Республике Крым
В Симферополе задержан мужчина, который на новогодние праздники незаконно проник в квартиру своей бывшей супруги.

В полицию поступило заявление от 54-летней жительницы крымской столицы о пропаже из ее квартиры личного имущества и 9 тысяч рублей.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий, по подозрению в совершении данного преступления был задержан ранее не судимый 52-летний местный житель, который является бывшим мужем потерпевшей. Выяснилось, что пара развелась пять лет назад и больше экс-супруги не общались.

По слвоам задержанного, на новогодние праздники он вспомнил о бывшей жене и решил прийти ее поздравить. Однако женщины дома не оказалось. Взломав замок входной двери, он проник в квартиру, где выпил все спиртное, поел праздничной еды и лег спать. Утром подозреваемый покинул квартиру, прихватив с собой бутылку конька, елочные игрушки и деньги из шкатулки.

Похищенное имущество и деньги были обнаружены полицейскими по месту проживания подозреваемого и изъяты.

По признакам состава преступления возбуждено уголовное дело, предусмотренного по п."а" ч.3 ст.158 Уголовного кодекса Российской Федерации (кража, совершенная с незаконным проникновением в жилище). Мужчине может грозить максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до 6 лет.

Просмотров: 487




Комментарии (0)

Добавить комментарий







Новости по теме

Читайте также