Главгосэкспертиза России одобрила строительство новых зданий Федерального тренировочного центра спортподготовки сборных команд России в Алуште

Здесь появятся 7-этажный спортивный комплекс, 50-метровый открытый бассейн и 11-этажная гостиница в форме треугольника.

22 января 2017 года. Алушта. "Новый Крым". Крымский филиал Главгосэкспертизы России провел проверку достоверности определения сметной стоимости их строительства. ФГБУ "Тренировочный центр спортивной подготовки сборных команд России "Крымский", и пришел к выводу, что сметная стоимость строительства определена достоверно.

В состав нового комплекса, войдут 7-этажный спортивный блок, в котором будут обустроены тренажерные залы с самым современным оборудованием, универсальный зал для занятий волейболом, баскетболом, гандболом и бадминтоном, залы для хореографии и бокса и другие помещения.

Также будет построен открытый 50-метровый универсальный бассейн с трибунами, вышками для прыжков в воду с разной высоты и информационным таблом. Здесь будут проходить тренировки по спортивному, синхронному и параолимпийскому плаванию, водному поло и прыжкам в воду. Открытые трибуны разместят на крыше закрытого паркинга, здание которого будет примыкать к обходной дорожке бассейна.

И возведена 11-этажная гостиница с медико-восстановительным центром, где будут проводиться тестирование спортсменов в рамках этапного комплексного обследования, а также экспериментальные исследования по разработке методик и средств, ускоряющих процессы восстановления и повышения процессов работоспособности.

11-этажная гостиница, она будет построена в форме треугольника.

фото с сайта krimturintersport.ru

Просмотров: 282




Комментарии (0)

Добавить комментарий







Новости по теме

Читайте также