Врачи больницы им. Семашко опровергают отказ в госпитализации беременной девушки

Главный врач ГБУЗ "Республиканская клиническая больница им. Семашко" заявил, что беременную Татьяну Пименову никто не выгонял на мороз, она ушла сама.

Как заявил Остапенко, у пациентки возник какой-то семейный конфликт, в ходе которого она сказала: "Если вы не хотите меня забирать, я сама уйду".  По его словам, девушка разговаривала по мобильному телефону, который попросила у другого пациента. Она вернула мобильный, и пока наша санитарка вышла, Татьяны уже и след простыл. 

Главврач подчеркнул, что этому есть свидетели. Он также отметил, что врачебно-консультативная комиссия изучила ситуацию со всех сторон.

"Врач, который работал с пациенткой, абсолютно корректный человек, один из лучших врачей, работающих в нашем отделении. Я не верю, что ее выгнали, такого быть не может… Мы никогда не отказываем пациентам в помощи, а уж тем более беременной женщине. И неважно с полисом или без", – заверил Остапенко.

Как ранее сообщал "Новый Крым", 18 января беременную Татьяну Пименову выгнали на мороз из больницы им. Семашко. На следующий день 21-летняя девушка умерла.

Просмотров: 1176




Комментарии (0)

Добавить комментарий







Новости по теме

Читайте также