За безопасность такси

24 января 2018 г. в 13:10

Автор: Юрий Авдеев
источник: "Новый Крым"
Движение "За безопасность" выступает с инициативой на законодательном уровне запретить водителям, осуществляющим услуги через интернет-агрегаторы или диспетчерские службы, называться "таксистами".

24 января 2018 г. Санкт-Петербург. Новый Крым. В общественном движении "За безопасность" приняли решение обратиться к председателю партии "Единая Россия" – премьер-министру России Дмитрию Медведеву с просьбой повлиять на парламентское большинство и срочно вернуться к рассмотрению законопроекта "О государственном регулировании деятельности по перевозке пассажиров и багажа легковым такси в Российской Федерации и внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации"

"В Государственной Думе, как мы поняли, проблемы нелегальных перевозчиков решать не торопятся, а значит граждане, пользующиеся так называемыми "такси", заказывая автомобиль через интернет-приложения известных компаний, продолжают подвергать себя опасности", – заявил председатель движения "За безопасность" Дмитрий Курдесов.

Проект закона, призванный очистить дороги России от так называемых "бомбил", которые прикрываются известными брендами, уже три с половиной года лежит без движения в Государственной Думе после принятия в первом чтении.

Просмотров: 447




Комментарии (0)

Добавить комментарий







Новости по теме

Читайте также