РНКБ в рамках госсубсидирования продолжает выдачу кредитов на "Первый автомобиль" и "Семейный автомобиль"

Воспользоваться субсидией в размере 10% от стоимости автомобиля могут заемщики, покупающие в кредит свой первый автомобиль, или клиенты с двумя и более несовершеннолетними детьми.

24 января 2017 года. Симферополь. "Новый Крым". Как сообщает вице-президент – директор по розничному бизнесу РНКБ Николай Билан, более половины автокредитов в РНКБ выдаются в рамках льготных госпрограмм. С момента запуска в мае прошлого года программы автокредитования было выдано 639 автокредитов на сумму более 360 млн рублей, из них 385 автокредитов на сумму более 190 млн рублей – в рамках льготных программ.

Условия данных программ предполагают приобретение новых автомобилей, произведенных не ранее 1 декабря 2017 г., стоимостью до 1,45 млн рублей и общей массой не более 3,5 тонны.

Оформление льготных кредитов доступно в рамках программ РНКБ Банк (ПАО): "Автостандарт" и "Автолайт". Программой "Автостандарт" могут воспользоваться владельцы зарплатных карт РНКБ, пенсионеры, работники бюджетных организаций, военнослужащие и сотрудники правоохранительных органов, сотрудники коммерческих организаций, нотариусы, командный состав гражданских судов. В рамках программы "Автолайт" можно оформить кредит по двум документам (без подтверждения дохода), – сообщает РНКБ.

Просмотров: 335




Комментарии (0)

Добавить комментарий







Новости по теме

Читайте также