В Красноперекопском районе два алкоголики промышляли кражами из домовладений местных жителей

В настоящее время следственными действиями процессуально доказана причастность подозреваемых к 14 подобным преступлениям, возбуждены уголовные дела, которые в дальнейшем будут объединены в одно производство.

24 января 2017 года. Крысноперекопск. "Новый Крым". Первым вором оказался 60-летний ранее не судимый житель Красноперекопского района, ведущий антисоциальный образ жизни, любитель спиртного и без постоянного места работы, который промышлял в одном из сел.

В основном его интересовали дома, которые оставались без постоянного присмотра владельцев. Тогда он проникал и выносил все, что можно было сдать на металл – от печки до аппаратуры, ну и, конечно же, его интересовала одежда и посуда.

Вторым вором оказался 37-летний алкоголик, который также обкрадывал дома оставленные хозяивами без присмотра. А еще он признался, что ряд краж он совершил совместно с жителем соседнего села.

Согласно статьи  ч.3 ст.158 УК РФ (кража, совершенная с проникновением в жилище, в крупном размере) любителям чужого имущества может грозить максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до 6 лет.

Просмотров: 310




Комментарии (0)

Добавить комментарий







Новости по теме

Читайте также