“Ниже плинтуса": Косачев рассказал о казусе с украинским депутатом в Страсбурге

Константин Косачев

26 января 2018 г. в 13:16

Автор: Долгов Владимир
источник: РИА Новости
Руководитель комитета Совфеда по международным делам Константин Косачев объяснил казус с украинским депутатом Рады на завтраке в Страсбурге.

Как ранее сообщали СМИ Украины, парламентарий Мария Ионова из состава украинской делегации в ПАСЕ на завтраке приблизилась к российским законодателям и громко сказала "Слава Украине", на что якобы получила ответ "Героям слава".

По словам Константина Косачева, он удивился украинской интерпретации, рассказав, что он и зампредседателя Госдумы Петр Толстой даже не знали, что эта женщина – депутат, и приняли ее за обслугу, так как она "не очень здорово выглядела".

"Какая-то дама <…>, проходя мимо нашего стола, под нос изрекла "Слава Украине" и, не дожидаясь ответа, двинулась дальше. Видимо, гордая собой и считающая миссию исполненной", – написал сенатор в своем Facebook.

Косачев заметил, что он и вице-спикер не придали никакого значения ее словам, а Толстой даже в шутку ответил: "Героям – сало".

"Либо со слухом у неё не все в порядке, либо с совестью. Скорее – последнее. <...> Ей богу, противно. Плинтус", – заключил сенатор.

Просмотров: 561




Комментарии (0)

Добавить комментарий







Новости по теме

Читайте также