Били по настоящему, сели условно

В Севастополе вступил в законную силу приговор в отношении двух сотрудников полиции, которые жестоко избили незаконно задержанного селянина.

26 января 2017 года. Севастополь. "Новый Крым". Следкомом по Балаклавскому району Севастополя установлено, что вечером 14 декабря 2014 года в селе Терновка между двумя односельчанами произошел конфликт и чтобы не допустить более тяжелых последствий, один из них вызвал полицию.

Когда прибыли оперуполномоченный отдела уголовного розыска ОМВД России по Балаклавскому району и участковый уполномоченный этого же отдела полиции, мужчина высказал претензии, что наряд слишком долго ехал, за что полицейские, применив силу, надели на него наручники и запихнули мужчину в служебный автомобиль, после чего доставили в отдел полиции.

В течении нескольких часов, они с применением насилия и специальных средств удерживали задержанного, а потом заставили его не читая, подписать документы.

Только поздней ночью сельчанина отпустили.

Балаклавский районный суд, признал стражей порядка виновными и приговорил каждого к 4 годам лишения свободы условно с испытательным сроком в 3 года.

Также они лишены права занимать должности в МВД сроком на 3 года. Решением Севастопольского городского суда приговор вступил в законную силу.

Просмотров: 517




Комментарии (0)

Добавить комментарий







Новости по теме

Читайте также