Киеву до Крыма – как до Луны: в Госдуме прокомментировали планы МВД Украины создать патрульную полицию в Крыму

28 января 2018 г. в 09:03

Автор: Долгов Владимир
источник: RT
Желание киевских властей сформировать "дорожную полицию Крыма и Севастополя" не имеет смысла, так как сотрудники данного "подразделения" никогда не появятся на полуострове, заявил депутат Госдумы Руслан Бальбек.

По словам депутата Госдумы от Республики Крым, заместителя председателя комитета по делам национальностей Руслана Бальбека, намерения МВД Украины создать спецподразделения патрульной полиции по Крыму и Севастополю абсолютно бессмысленны.

"Инициативу можно сравнить с подготовкой космонавтов, ведь Украине до Крыма и Севастополя – как до Луны", – отметил политик.

Как заметил депутат, "на Украине канцелярия пошла войной на здравый смысл и, как ни печально, победила. Поэтому все эти спецподразделения так и останутся "бумажными овчарками".

Ранее вице-премьер РК Дмитрий Полонский едко высказался по поводу заявления украинских властей создать "дорожную полицию Крыма и Севастополя".

Крым вошел в состав Российской Федерации после проведенного там в марте 2014 года референдума, на котором подавляющее большинство крымчан высказались за воссоединение с Россией.

Просмотров: 710




Комментарии (0)

Добавить комментарий







Новости по теме

Читайте также