Андрей Козенко: создание национальных дружин заставит жителей Украины взяться за оружие

На Украине, на базе батальона "Азов", начали формировать так называемые "национальные дружины". Их цель – силовым методом устанавливать на улицах "украинский порядок".

02 февраля 2017 года. Симферополь. "Новый Крым". Депутат Госдумы РФ Андрей Козенко заявил об этом в прямом эфире, обсуждая сложившуюся на Украине ситуацию и уточнил что это не что иное, как аналог батальонов СС.

"Что из себя представляет этот "порядок", доподлинно известно каждому жителю Донбасса. Уничтожать всех, кто не согласен с националистическими идеями этих бандеровских упырей.
Мало того, что Аваков собрал себе карманную армию ультраправых, он ещё и официально заявил о государственной монополии на насилие.
Подобные выходки, находящиеся за гранью безумия, – это лучший способ окончательно настроить против себя мирных жителей Украины и заставить их объединиться. А если понадобится, и взяться за оружие. Сколько ещё можно терпеть унижений от кучки самопровозглашённых властей? Самое лучшее, что эти дружины могут сделать для государства, так это повесить Порошенко на ближайшем фонарном столбе. Желательно вместе с его подельниками", – заявил Госдеп.

 

Просмотров: 401




Комментарии (0)

Добавить комментарий







Новости по теме

Читайте также