Трое малолетних детей из-за беспечности родителей чуть на замерзли на Северной Демерджи (ФОТО, ОБНОВЛЕНО)

Полугодовалый, 2-годовалый и 6 летний малыши всю ночь провели в районе источника "Курлюк-Баш"

05 февраля 2017 года. Симферополь. "Новый Крым". Сообщение о том что на горе Северная Демерджи потерялась группа туристов, состоящая из трех взрослых и трех детей в МЧС поступило вчера, в 21:25.

Поисковые работы осложнялись скользким дорожным покрытием, обильным количеством снега, а также отсутствием телефонной и радио связи с пострадавшими.

Через шесть часов поисковых работ, один из пострадавших был обнаружен в районе плато Северной Демерджи, когда осуществлял самостоятельный спуск с горы.

И только сегодня, в 9:25 утра двое взрослых и трое детей – 2017 г.р., 2015 г.р., и 2011 г.р., на внедорожном автомобиле, была обнаружены на горе Северная Демерджи, в районе источника "Курлюк-Баш".

По словам Министра ЧС Крыма Сергея Шахова, группа была более многочислена, но несколько участников туристической группы по телефонной связи сообщили что самостоятельно добрались до места жительства, остальные всю ночь провели в автомобиле с тремя малолетними детьми.

"Спасатели экстренно приступили к эвакуации пострадавших и к оказанию психологической помощи. Работы продолжаются", – подчеркнул Сергей Шахов.

Просмотров: 417




Комментарии (0)

Добавить комментарий







Новости по теме

Читайте также