С февраля Минфин Крыма опять возобновил возврат денежных средств физлицам

Это касается физлиц, включенных УФССП по РК в Реестр взыскателей – физических лиц.

05 февраля 2017 года. Симферополь. "Новый Крым". По словам министр финансов Республики Крым Ирины Кивико, на сегодняшний день в министерство поступило уже 5 заявлений от крымчан на возврат денежных средств. Речь идет о заблокированных денежных средствах, поступивших до 18 марта 2014 года на депозитные счета отделов Государственной исполнительной службы Главного управления юстиции Минюста Украины в АРК.

"Учитывая, что в прошлом году нами обеспечен возврат почти 6 миллионов рублей 88 из 1066 граждан Российской Федерации, то еще более 970 граждан могут воспользоваться правом на получение возвратов в этом году. В 2018 году на эти цели предусмотрено более 11,8 млн рублей, – сообщила Ирина Кивико. – Для осуществления возврата денежных средств взыскатель должен лично представить в Минфин Крыма заявление по установленной форме, справку, выданную Управлением Федеральной службы судебных приставов по Республике Крым или его территориальным подразделением, копию паспорта и реквизиты счета".

Справка:

Консультации и прием граждан по данному вопросу проводятся специалистами отдела финансового мониторинга и внутреннего контроля Министерства финансов РК по адресу: г. Симферополь, ул. А.Невского, 4, каб. 102, ежедневно с 9:30 до 17:30, а также по тел. (3652) 24-95-10.

Просмотров: 513




Комментарии (0)

Добавить комментарий







Новости по теме

Читайте также