Обыкновенный глюк…а получилось красиво (ФОТО)

6 февраля 2018 г. в 16:03

Автор: Юрий Авдеев
источник: "Новый Крым"

6 февраля 2018 г. Симферополь. Новый Крым. Топ – новость среди крымских пользователей социальных сетей – фото табло с указанием расписания электричек на центральном железнодорожном вокзале Симферополя.

Обыкновенный глюк стал поводом для безудержного веселья бдительных и незлобливых владельцев аккаунтов соцсетей с крымской пропиской.

Крымчане мгновенно истолковали неисправность электроники, как акцию, направленную на борьбу с санкциями: "Это – борьба с санкциями ЕС и США. Мол, не в крымские города ездим", – пишет один из пользователей соцсетей.

Кроме того, крымчане отметили, что "табло железнодорожного вокзала в Крыму манит тебя Италией, приглашая в здравницы Севастеро и Симфереро"

Реакция жителей полуострова понятна, так как в расписании междугородних поездов  появились такие маршруты, как Соленое озеро – Симферопи, Симферополь – Солозополь, Севастополь – Симфереро, Симферополь – Евпатоополь, Симферополь – Джанкория, Симферополь – Севастеро и, совсем уже странный маршрут, Джанкой – Симферопололь.
Как рабочая версия причин происходящего, наиболее убедительно выглядит пост Прохора Буркальцева: "Симфереро, Севастеро... похоже, опять Берлускони приезжает к нам в Крым".

 

Просмотров: 1045




Комментарии (0)

Добавить комментарий







Новости по теме

Читайте также