Бальбек прокомментировал заявление о "сдаче Крыма" Украиной

8 февраля 2018 г. в 11:15

Автор: Долгов Владимир
источник: РИА Новости Крым
На Украине виновных в "сдаче Крыма" ищут "политические карлики", они "готовы в прямом смысле кусать своих коллег по цеху", – заявил депутат Госдумы Руслан Бальбек.

По словам политика, вопрос сдачи Крыма – это команда "фас" для расправы с политическими противниками в очередном витке "охоты на ведьм" на Украине.

Как отметил Бальбек, те, кто действительно "сдал Крым", давно уехали за границу или находятся на высоких должностях. Политики же мелкого масштаба ищут виноватого в сдачи Крыма, чтобы обрести "входной билет на политический Олимп".

Депутат заострил внимание, что никто из Верховной рады не предъявил претензии из-за потери Крыма секретарю Совета нацбезопасности и обороны Александру Турчинову, именно он в марте 2014 года исполнял обязанности президента Украины.

"Вот и остается, что называется, бить себя в грудь и кричать на всю страну, что у каждого Наполеона есть свой Ватерлоо", – заключил Бальбек.

Ранее адвокат Виктора Януковича Виталий Сердюк рассказал, что решение вывести украинские войска из Крыма без сопротивления принято по инициативе главы администрации президента Сергея Пашинского.

 

Просмотров: 486




Комментарии (0)

Добавить комментарий







Новости по теме

Читайте также