Строительный подрядчик: Дороги будут восстановлены (ФОТО)

8 февраля 2018 г. в 15:54

Автор: Юрий Авдеев
источник: "Новый Крым"

8 февраля 2018 г. Симферополь. Новый Крым. Серия публикаций в крымских СМИ, сделанных по материалам жителей полуострова, размещенных в социальных сетях, о состоянии крымских дорог, в частности об "убитом" участке "Орловка – Бахчисарай", стала поводом для реакции подрядчика строительства участка трассы "Таврида" в Севастополе АО "ВАД".

Пресс-секретарь строительного управления по Республике Крым АО "ВАД" Григорий Назаров сообщил о том, что сигналы общественности о состоянии крымских дорог приняты, и повлекут за собой соответствующую реакцию:

"Строители "Тавриды" проверяют информацию о повреждении участков дороги в районе Орловка – Бахчисарай, причиненном в результате движения тяжелой техники. Проектом предусмотрен ямочный ремонт дорог, используемых для доставки строительных материалов на объект. Кроме того, после того, как эти дороги перестанут эксплуатироваться для проезда тяжелой техники, они будут капитально отремонтированы", – сообщили в пресс-службе строительной организации.

Как следует из сообщения, а также из постов пользователей соцсетей, причиной катастрофического состояния участка "Орловка – Бахчисарай", стал поток тяжелой техники, задействованной в обеспечении стройматериалами участка трассы "Таврида" в Севастополе.

 

 

Просмотров: 312




Комментарии (0)

Добавить комментарий







Новости по теме

Читайте также