Гороскоп на сегодня (12 февраля)

Овен

Сегодня стоит начать что-то глобальное. Если же подобного желания у вас нет, то начните много мелких дел, не пропадать же столь продуктивному дню даром.

Телец

Займитесь сегодня чем-нибудь новым, тем, что вы никогда прежде не делали. Вы получите от этого огромное удовольствие. Единственной проблемой нынче может стать реакция близких на ваше поведение.

Близнецы

Вы жжете свечу с обоих концов. Горит ярче, но это ли вам нужно?

Рак

Нынче у вас должна обостриться интуиция. Ей и следуйте.

Лев

Вы подобно волшебному фонарю проецируете на все и вся собственное видение жизни, и крайне удивляетесь, когда кто-то начинает громко протестовать. Прислушайтесь к чему-нибудь кроме самого себя.

Дева

Сегодняшний день может стать днем воплощения вашей мечты в реальность. Небольшой такой мечты, скромной. Не стоит ждать от судьбы слишком уж многого.

Весы

Сегодняшний день должен быть удачным для того, кто поставил своей целью задачу обаять кого-либо и полностью завладеть его мыслями и чувствами. Но будьте внимательны, вы ведь можете сделать это и неосознанно.

Скорпион

Сегодня все, что вы делаете должно быть в высшей степени разумно и не предполагать ни милейшего риска. Любые действия, связанные с финансами должны быть сугубо практическими. Слушайтесь голоса здравого смысла.

Стрелец

Сегодня вы будете настроены на творческий лад. Если вам повезет, это будет замечено, что всегда полезно, даже если это и не принесет конкретных плодов сию же минуту.

Козерог

Вы, возможно, стоите на пороге какого-то весьма сложного и категоричного решения. Оглянитесь еще раз, у вас пока еще есть время все изменить.

Водолей

Сегодняшний день предназначен звездами исключительно для услаждения себя любимого. Сделать что-нибудь ради собственного удовольствия.

Рыбы

Удачный день. Хотя с первого взгляда и не скажешь. На вас лежит ответственная миссия объяснить это окружающим, не дав им впасть в состояние легкой депрессии.

Просмотров: 227



Комментарии (0)

Добавить комментарий







Новости по теме

Читайте также