В Крыму существует согласие и единение народов – делегаты из Бенина

© Фото пресс-службы администрации Симферополя

12 февраля 2018 г. в 20:03

Автор: Долгов Владимир
источник: РИА Новости Крым
Делегация из Бенина прибыла в Симферополь, где встретилась с главой столицы Крыма Игорем Лукашевым, сообщает пресс-служба администрации города.

В составе африканской делегации присутствуют мэр города Абомей-Калави Жорж Бада и руководитель общественной организации "Дом Африки" Серж Фокас Одунлами. Оба гостя из Бенина – обладатели орденов Всемирного альянса Фонда, выступают за содружество между Африкой и Россией.

Делегаты отметили, что Симферополь неуклонно развивается и процветает, поблагодарили крымчан за гостеприимство и выразили заинтересованность в совместном сотрудничестве.

"Спасибо за теплый прием. <…> Основа нашей жизни – это мир. В вашем городе и регионе мы увидели согласие и единение народов. По возвращению мы постараемся максимально объективно донести информацию и ситуации в Крыму до наших сограждан", – передает пресс-служба симферопольской администрации слова Жоржа Бада.

По словам градоначальника, санкции – не помеха в налаживании дружественных дипломатических отношений между Крымом и странами мира.

"Несмотря на санкции, противостояние и запреты, Крым продолжают посещать иностранные делегации. <…> С представителями Бенина мы обсудили ряд немаловажных вопросов, в том числе касающихся развития взаимоотношений в культурных и экономических сферах, наметили пути сотрудничества", – приводит слова Игоря Лукашева пресс-служба.

Президент Всекрымского еврейского конгресса Ян Эпштейн пригласил гостей Крыма поучаствовать в ЯМЭФ-2018 и в работе Международной конференции "Крым в современном и международном контексте".

 

 

Просмотров: 276




Комментарии (0)

Добавить комментарий







Новости по теме

Читайте также