В Крыму пришли к мысли о возрождении контрразведки "Смерш"

Кадр из фильма "В августе 44-го…"

13 февраля 2018 г. в 13:19

Автор: Долгов Владимир
источник: CrimeaPRESS
Накануне выборов президента России активизируется в Крыму деятельность западных и украинских спецслужб.

Как заявил в связи с задержанием в Симферополе украинского шпиона глава Общественной палаты РК Григорий Иоффе, сегодня необходимо вспомнить работу контрразведывательной организации "Смерш".

"Украинские спецслужбы активизируют свою деятельность в Крыму накануне предстоящих выборов. Поэтому надо быть готовыми не только нашим спецслужбам, но и все крымчане должны принимать в этом участие и разоблачать этих людей", – подчеркнул Иоффе.

По словам главы Общественной палаты РК, спецслужбы Украины могут задействовать против России диверсантов и шпионов. "Нам надо вспомнить, как действовала в годы войны организация, которая называлась "Смерш", – заявил Иоффе.

Политолог Сергей Михеев отметил, что нынешние украинские силовые структуры – есть продолжение агентурной сети спецслужб Запада и работают в их интересах.

CrimeaPRESS пишет: "полушутливое предложение Иоффе "возродить "Смерш" – это призыв "быть бдительными", так как на самом деле все очень серьезно. 

Просмотров: 1158




Комментарии (1)

ФедорОтветить

Уважаемый г.Иоффе!Поиском и поимкой девирсантов должны заниматься специально обученные силовые структуры.Ваша задача улучшить жизнь народа в Крыму.Думайте об этом.Половина людей не живут а просто существуют на нищенские пенсии и зарплаты.Вот ваша задача а не возрождение "СМЕРШ".



Добавить комментарий







Новости по теме

Читайте также