В Крыму прокомментировали заявление нардепа Украины о планах вернуть полуостров силой

14 февраля 2018 г. в 12:49

Автор: Долгов Владимир
источник: RT
Депутат Госсовета Крыма Владислав Ганжара, комментируя предложение депутата рады Украины от фракции "Народный фронт" Юрия Березы вернуть полуостров военной силой, заявил, что любые поползновения на территорию Республики будут пресечены.

Как сказал российский политик, "сегодня Крым – это непотопляемый авианосец" на территории которого находятся современные комплексы ПВО и войска, так что Киев может продолжать закатывать истерические заявления, рассчитанные на внутреннюю аудиторию.

"<…> Безопасность крымчан находится на самом высоком уровне. <…> Какой бы маразм им (киевским властям.– Примеч. "Нового Крыма") ни был присущ, они понимают, что в случае агрессивных действий против Крыма со стороны нашей страны будет тут же нанесён серьёзный ответ", – сказал Ганжара.

По словам депутата Госсовета, сама мысль о возможности нападения Украины на Крым абсурдна, но демонстрирует сущность киевского режима, из-за преступлений которого в Донбассе погибли тысячи людей.

Ранее депутат Верховной рады от фракции "Народный фронт" Юрий Береза заявил, что украинская армия способна военным путем вернуть Донбасс и Крым Украине.

Просмотров: 1238




Комментарии (0)

Добавить комментарий







Новости по теме

Читайте также