Феодосийская пенсионерка оказалась замурованной в собственном доме (ФОТО)

16 февраля 2018 г. в 17:55

Автор: Эльвира Бояринцева
источник: Депутат ГД РФ Андрей Козенко
В Феодосии домовладелец замуровал пенсионерку в собственном доме, а другим соседним жильцам перекрыл доступ к их домам.

16 февраля 2018 г. Симферополь. "Новый Крым". Об этом сообщила пресс-служба депутата Государственной Думы Андрея Козенко.

"Женщина оказалась замурованной в собственном доме после того, как соседний участок перешёл к новому владельцу, а тот, в свою очередь, разместил на нём бетонный забор. Таким образом вход и выход для жителей смежных домовладений оказался полностью перекрыт", – рассказал Андрей Козенко и добавил, что после прокурорских проверок и депутатских запросов выяснилось, что новый хозяин имеет все права на участок, однако страдает сразу две семьи.

После длительных разбирательств прокуратурой города было выдано предписание, согласно которому должен быть снесён соседний забор, размещенный на земельном участке, находящимся в муниципальной собственности. Однако феодосийская администрация не спешит исполнить выданное предписание.

"Есть предписание прокуратуры, есть люди, которые действительно не могут самостоятельно решить проблему. Решение вопроса о беспрепятственном проходе – это прямая обязанность феодосийской администрации. И я на этом принципиально настаиваю! Сейчас больше похоже на то, что они либо кого-то "крышуют", либо просто саботируют исполнение предписания", – отметил депутат и добавил, что уже направил запрос в прокуратуру Крыма.

Фото предоставлено пресс-службой депутата ГД РФ Андрея Козенко

Просмотров: 545




Комментарии (0)

Добавить комментарий







Новости по теме

Читайте также