Крымские борцы-вольники завоевали десять наград в первенстве ЮФО среди юношей до 18 лет (ФОТО)

19 февраля 2018 г. в 12:36

Автор: Юрий Авдеев
источник: "Новый Крым"
Крымская десятка, отличившаяся на ЮФО, будет допущена к участию в юношеском первенстве России

19 февраля 2018 г. Симферополь. Новый Крым. Сборная Крыма завоевала десять медалей в первенстве Южного федерального округа по вольной борьбе среди юношей до 18 лет. Соревнования, которые 16-18 февраля проходили в Гулькевичах Краснодарского края, собрали почти две сотни участников из Краснодарского края, Крыма, Адыгеи, Калмыкии, Астраханской, Ростовской и Волгоградской областей. Помимо 11 комплектов наград, разыгрывались также путевки на юношеское первенство России (по предварительной информации, к участию в нем будут допущены все победители и призеры ЮФО).

Победителями первенства ЮФО в своих весах стали евпаториец Владимир Родзин (до 45 кг) и Лев Галин из Красноперекопска (до 92 кг).

Серебряные медали в копилку сборной Крыма принесли Артур Чернышов из Евпатории (до 71 кг) и Даниил Тросинов из Белогорска (до 110 кг).

Бронзовыми призерами соревнований стали Решат Умеров из Советского (до 45 кг), евпаторийцы Ярослав Родзин (до 48 кг) и Даниил Бароновский (до 65 кг), Алексей Гурский из Симферопольского района (до 51 кг), а также симферопольцы Эльбрус Бекиров (до 60 кг) и Асан Ибрагимов (до 80 кг).

Отметим, что трое ребят – Лев Галин, Даниил Тросинов и Алексей Гурский являются воспитанниками УОР (Краснолесье, Симферопольский район).

Будем надеяться, что вся крымская десятка, отличившаяся на ЮФО, будет допущена к участию в юношеском первенстве России. Ориентировочно соревнования пройдут в апреле, место их проведения будет определено чуть позже.

Пресс-служба Федерации спортивной борьбы Республики Крым

 

 

Просмотров: 433




Комментарии (0)

Добавить комментарий







Новости по теме

Читайте также