Top.Mail.Ru

Лучший отдых 2018 – Феодосия

Расположенный на юго-востоке полуострова Крым город-жемчужина Феодосия, в первую очередь известен как курорт. Хотя там есть и крупный торговый Черноморский флот, но побережье и море чистые.

Развитие туризма в городе идет с советских времен, когда сюда приезжали не только за оздоровлением, а и отдыхом с семьей. Уникальный ионизированный воздух с моря, целебные иловые грязи, природные источники минеральных вод – все для отдыха и лечения в одном месте.

Очень чистое, прозрачное море, не обжигающее, а ласкающее солнце, историческое наследие – привлекательно для посещения Феодосии в любое время, а не только летом. Здесь есть куда пойти, что посмотреть и с пользой провести время. А жилье вы можете заранее забронировать на ресурсе Feoguide.

Что обещает отдых в Феодосии в 2018?

Скучно не будет, точно. Для каждого возраста найдется масса интересного. Пожилые люди воспользуются возможностью посетить лечебницы, при этом не обязательно жить при пансионатах и в санаториях. Снять жилье в Феодосии в сезон трудновато, но реально. А если заранее бронировать места, то можно выбрать квартиру со всеми современными наворотами и техникой. Жить отдельно от хозяев и отдыхать в уютном гнездышке от шума толпы.

Молодежь проведет приятные незабываемые вечера на дискотеках, посидит после пляжа в баре и послушает музыку, а любителям шумных развлечений – парк откроет аттракционы.

Всем возрастам будут интересны экскурсионные программы. А посмотреть здесь есть что! Фонтан Айвазовского, домик Ахматовой, музей денег. И это только верхушки.

Морские экскурсии к Кара-Дагу – вечером представится невообразимое по красоте феерическое солнечное шоу. Закатные лучи окрашивают розовым вершины горы, она становится невесомой и загадочной.

Конечно, что за известный курорт без фестивалей. Отдых в Феодосии в 2018 обещает разнообразную фестивальную программу:

  • Это спортивные соревнования – парусная регата и дельтапланеризм.
  • Театральные и музыкальные фестивали.
  • Знаменитый на всю страну и далеко за ее рубежом винный фестиваль.

А тем, кто едет отдохнуть от городского шума и толпы невероятно красивая, сказочная природа Феодосии, окружение гор, необычная экзотическая южная растительность подарят дни и недели покоя и неги.

Чем еще хороша Феодосия – совсем рядом по побережью расположены небольшие поселки. Самый известный – Орджоникидзе. Экологический чистый район, нет ни одного промышленного объекта, весь транзитный транспорт объезжает поселок – легкие вдыхают незапыленный и не "сдобренный" выхлопами воздух!

Просмотров: 656




Комментарии (0)

Добавить комментарий







Новости по теме

Читайте также