"Жители Крыма любят Порошенко, но скрывают это": крымские татары из Украины хотят оккупировать Крым

Фото сайта CrimeaPRESS

22 февраля 2018 г. в 06:47

Автор: Долгов Владимир
источник: CrimeaPRESS
В Киеве прошло пропагандистское мероприятие, организованное "Крымско-татарским ресурсным центром" (КРЦ).

На пресс-конференции представители КРЦ показали брошюру "Заключенные Кремля", а также анонсировали международный форум "Четыре года оккупации" и предстоящую аннексию Крыма.

Пропагандисты КРЦ рассказали, что крымчане стремятся жить на Украине, а не в России, и любят президента Петра Порошенко, однако зачем-то скрывают это.

"Сейчас Россия продолжает яростно давить на коренное население. С 2014-го мы постоянно узнаем о преследованиях, запугивании, исчезновении неудобных оккупационной власти людей", – заявил руководитель КРЦ Эскендер Бариев.

По словам пропагандистов, по окончанию форума "Четыре года оккупации", который открывается 26 февраля, крымские татары развернут масштабную кампанию по возвращению Крыма в состав Украины.

Бариев отметил, что "после возвращения полуострова Украине" Киеву потребуется много средств, чтобы полностью восстановить разрушенную Россией инфраструктуру полуострова.

Крым вошел в состав Российской Федерации после проведенного там в марте 2014 года референдума, на котором подавляющее большинство крымчан высказались за воссоединение с Россией.

 

Просмотров: 871




Комментарии (1)

АнтонОтветить

Что вы там курите? Отстаньте от нас мы живём хорошо!



Добавить комментарий







Новости по теме

Читайте также