Бальбек назвал "исповедью труса" рассказ Порошенко о визите в Крым в 2014 году

22 февраля 2018 г. в 07:25

Автор: Долгов Владимир
источник: РИА Новости
Депутат Госдумы от Крыма Руслан Бальбек назвал "исповедью труса" слова президента Украины Петра Порошенко об угрозе его жизни, когда он приезжал на полуостров в 2014 году.

"Заявление Порошенко – это исповедь труса. Это сейчас он рассказывает о физической угрозе, а в 2014 году крымчане просто "гаркнули" на майдановского эмиссара, а у того и поджилки затряслись от страха", – отметил он.

Руслан Бальбек рассказал, что на территории Крыма, даже во времена разгула беззакония крымчане соблюдали общественный порядок. Милиция, презиравшая лидеров Майдана, обеспечила безопасный отъезд Порошенко.

Петр Порошенко, входивший в число организаторов государственного переворота на Украине, приезжал на территорию Крыма 28 февраля 2014 года.

Порошенко встретили митингующие у парламента Крыма с криками "Бандеровец, вон отсюда!", когда он пытался пройти в здание Верховный совета, сообщает РИА Новости. В то время, подчеркнул политик, его жизни угрожала опасность.

Крым вошел в состав Российской Федерации после проведенного там в марте 2014 года референдума, на котором подавляющее большинство крымчан высказались за воссоединение с Россией.

Просмотров: 558




Комментарии (0)

Добавить комментарий







Новости по теме

Читайте также