В ялтинском отеле состоялась церемония награждения победителей республиканской акции "Признание года"

22 февраля 2018 г. в 11:44

Автор: Эльвира Бояринцева
источник: Пресс-служба Государственного Совета РК
Торжественная церемония прошла по инициативе Комитета Государственного Совета Республики Крым по санаторно-курортному комплексу и туризму в санаторно-курортном комплексе "Mriya Resort & Spa".

22 февраля 2018 г. Ялта. "Новый Крым". Как отметил Председатель Комитета по санаторно-курортному комплексу и туризму Алексей Черняк, для отбора победителей учитывалось несколько критериев: регистрация на территории полуострова и плата налогов в республиканский бюджет.

"Стоит отметить, что в этой связи Комитет был вынужден отказать в участии некоторым объектам, которые, как выяснилось, работают на полуострове давно, но налоги платят по юридическому адресу, находясь на материковой части России", – сообщил он.

В конкурсе приняли участие организации, индивидуальные предприниматели, осуществляющие деятельность в санаторно-курортной, туристской сфере и сфере общественного питания, а также органы местного самоуправления.

Отмечается, что призовой фонд акции составил около двух миллионов рублей.

Так, в номинации "Лучший санаторий" одержал победу Евпаторийский военный детский клинический санаторий им. Е.П. Глинки, а "Лучшей детской здравницей" признан лагерь "Артек".

Кроме того, "Лучшим оздоровительным учреждением" назван "ПАРК-ОТЕЛЬ "ПОРТО-МАРЕ", "Лучший гостиничный комплекс" – ООО "Семейный отдых", отель "GreenPark", а "Лучшее малое средство размещения" – гостевой дом "Тавр".

Также в номинации "Лучшее туристское предприятие" победа была присуждена ООО "Судакское бюро путешествий и экскурсий" и "Лучший пляж" – Центр профессиональной реабилитации инвалидов".

Фото с сайта crimeaguide.com

Просмотров: 388




Комментарии (0)

Добавить комментарий







Новости по теме

Читайте также