"Крымтеплица" – обладатель Открытого зимнего Кубка КФС-2018

Фото: Крымский футбольный союз

23 февраля 2018 г. в 18:55

Автор: Юрий Авдеев
источник: Крымский футбольный союз

23 февраля 2018 г. Новопавловка. Новый Крым. В Новопавловке был сыгран финальный матч Открытого зимнего Кубка Крымского футбольного союза-2018.

Всего в турнире приняли участие 13 команд, в том числе клубы с материковой части России. В финальном матче сошлись представители группы B – молодежненская "Крымтеплица" и ФК "Севастополь". Первый тайм прошел с заметным превосходством "тепличников", которые закономерно ушли на перерыв ведя в счете. На 36-й минуте после подачи углового севастополец Евгений Прокопенко срезал мяч в собственные ворота.

Во второй половине матча "Севастополь" заиграл активнее и сумел счет сравнять. На 50-й минуте Алан Короев со штрафного сделал счет 1:1. В основное время матча счет так и не изменился. По обоюдному решению команд после сыгранных 90 минут победитель определялся сразу в серии пенальти, где успешнее оказалась "Крымтеплица", победив в серии со счетом 4:1. Таким образом, молодежненцы стали обладателями Открытого зимнего Кубка КФС сезона-2018.

На этом практически все крымские команды завершили свою подготовку к весенней части чемпионата Премьер-лиги КФС, и теперь будут готовиться непосредственно к матчам 15-го тура, который пройдет 3-4 марта.

В субботу, 3 марта, сыграют: "Океан" – "Крымтеплица" (14.00) и "Кызылташ" – "ТСК-Таврия" (16.00). В воскресенье, 4 марта, пройдут игры: "Кафа" – "Евпатория" (14.00) и "Севастополь" – "Рубин Ялта" (16.00).

Пресс-служба Крымского футбольного союза

Просмотров: 349




Комментарии (0)

Добавить комментарий







Новости по теме

Читайте также