Top.Mail.Ru

Безработный керчанин за сутки спустил на продукты и алкоголь около 100 тысяч похищенных рублей

1 марта 2018 г. в 14:16

Автор: Эльвира Бояринцева
источник: МВД по РК
Ранее судимый 33-летний мужчина украл 95 тысяч рублей у иногороднего жителя, которые в течение суток потратил на выпивку и раздал знакомым.

1 марта 2018 г. Керчь. "Новый Крым". Полицейскими установлено, что обвиняемый, придя к своей знакомой в одно из керченских общежитий, присоединился к компании ранее знакомых молодых девушек и одного незнакомца. В ходе общения злоумышленнику стало известно, что банкет организован за счет незнакомца, который арендовал в общежитии комнату, и что в его автомобиле хранятся деньги.

В ходе распития алкоголя у пострадавшего выпал брелок с ключами от автомобиля. Обвиняемый, воспользовавшись ситуацией, незаметно взял ключи и похитил из салона машины брасетку с банковскими карточками, деньгами и документами.

Наутро следующего дня сотрудники полиции задержали подозреваемого, который добровольно передал оставшуюся сумму – 15 700 рублей.

Возбуждено уголовное дело по п."в" ч.2 ст.158 (кража, то есть тайное хищение чужого имущества, совершенная с причинением значительного ущерба гражданину)УК РФ. Злоумышленнику грозит до пяти лет тюрьмы с ограничением свободы на срок до одного года.

Фото с сайта dopobet.ru

Просмотров: 616




Комментарии (0)

Добавить комментарий







Новости по теме

Читайте также