Top.Mail.Ru

Связали хомутами и залепили рот скотчем: банда до смерти истязала севастопольского предпринимателя с целью наживы

1 марта 2018 г. в 17:35

Автор: Эльвира Бояринцева
источник: ГСУ СК России по Республике Крым
Четверо безработных жителей Феодосии пойдут под суд за убийство предпринимателя и похищении у него свыше 3 миллионов рублей.

1 марта 2018 г. Феодосия. "Новый Крым". Злоумышленники обвиняются в разбое в особо крупном размере с причинением тяжкого вреда здоровью, умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего, а также неправомерном завладении автомобиля без цели хищения (п. "б,в" ч.4 ст.162, ч.4 ст.111, ч.1 ст.166 УК РФ).

Следствием установлено, что обвиняемые через ряд знакомых узнали, что у жителя Севастополя, который держит в городе несколько фруктовых торговых точек, дома хранятся наличными 3,5 миллиона рублей на покупку автомобиля.

Ранним утром в октябре 2016 года сообщники проникли в салон его фургона, где стали поджидать. Когда предприниматель сел в салон, злоумышленники напали на него: сняли перстень и похитили имеющиеся при нем 80 тысяч рублей, выбивая информацию о месте хранения денег в квартире.

Получив сведения, подельники связали жертву пластиковыми хомутами, залепили рот скотчем и отогнали фургон в соседний двор. После чего проникли в квартиру, откуда похитили 3 миллиона рублей. Пострадавший спустя время скончался в автомобиле.

Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Фото с сайта time56.ru

Просмотров: 1001




Комментарии (0)

Добавить комментарий







Новости по теме

Читайте также