Top.Mail.Ru

"ТСК-Таврия" начала весеннюю часть чемпионата с победы

Фото: пресс-служба ФК "Евпатория"

3 марта 2018 г. в 22:51

Автор: Юрий Авдеев
источник: "ТСК-Таврия"
В гостях обыгран "Кызылташ"

3 марта 2018 г. Новопавловка, Бахчисарайский район. Новый Крым. Симферопольская "ТСК-Таврия" провела стартовый весенний поединок Премьер-лиги Крымского футбольного союза. В гостях "таврийцы" встречались с бахчисарайским "Кызылташем".

В первом тайме симферопольцы владели заметным преимуществом, но никак не могли реализовать ни один из созданных моментов. Пока уже в компенсированное время первого тайма новичок "таврийцев" Антон Алаев не пробил классно и точно по центру ворот соперника.

Стоит отметить, что перед матчем долгое время накрапывал дождик. В первой половине игры погода улучшилась, и, казалось, до конца игры командам предстоит играть в более-менее комфортных условиях, но во второй половине разразилось настоящее ненастье. Командам пришлось действовать в сложных условиях и в такой ситуации снова лучше сыграли симферопольцы, которые на 81-й минуте удвоили своё преимущество. После розыгрыша углового точный удар удался Ремзи Рамазанову.

Хозяева не ушли с поля без забитого мяча. На третьей компенсированной минуте матча Вадим Грязнов, который появился на поле за минуту до конца основного времени, пробил Максима Шумайлова. Но, думается, это стало слабым утешением для бахчисарайцев.

"Таврийцы" отпраздновали успех с результатом 2:1 и теперь будут готовиться к гостевой игре 16-го тура с молодёжненской "Крымтеплицей".

Просмотров: 859




Комментарии (0)

Добавить комментарий







Новости по теме

Читайте также