Появились новые детали в деле об убитом таксисте

В деле убитого в Ялте таксиста появился новый поворот.

В Крыму нашелся парень, на которого СМИ распространили ориентировку в связи с убийством таксиста. Его имя Александр Лимаренко и он последним видел таксиста живым. 

"Я был на работе, когда позвонил товарищ и рассказал, что меня ищет полиция, что составлена даже уже соответствующая ориентировка. Я не поверил в это, думал шутка какая-то, пока не увидел ее собственными глазами в вайбере", – рассказал Лимаренко.

После этого он позвонил дежурному полиции и поинтересовался почему находится в розыске. Спустя некоторое время к молодому человеку на работу приехали полицейские, которые уточнили всю необходимую информацию. Оказалось, что парень вызвал такси официально, что доказывают смс. 

Лимаренко подчеркнул, что на опубликованном в СМИ фото – не он.

"Я действительно ехал с убитым таксистом. Со своего телефона через оператора вызвал машину. СМС-ка с сообщением принятого заказа пришла в 18:13, дома я уже был в 18:22. Я дал показания и меня сразу отпустили, никто меня не прессовал. Правда, обыск произвели, искали пропавшие с места происшествия телефоны. Претензий со стороны полиции ко мне нет. По делу я прохожу как свидетель", – сообщил он.

Просмотров: 4211




Комментарии (0)

Добавить комментарий







Новости по теме

Как сообщили в пресс-службе МЧС по РК, в районе набережной очевидцы нашли на берегу личные вещи...

Читайте также