Розыгрыш очередного авто от Компании ТЭС состоится в Севастополе

16 марта 2018 г. в 13:21

Автор: Юрий Авдеев
источник: "Новый Крым"
Уже скоро мы узнаем имя счастливчика, который получит новенький автомобиль!!!

16 марта 2018 г. Симферополь. Новый Крым. Компания ТЭС приглашает всех на проведение 3-го этапа розыгрыша акции "Каждый месяц – автомобиль от АЗС "ТES", который состоится 24 марта 2018 г. по адресу: г. Севастополь, ул. Корчагина 1,

Начало торжественного мероприятия в 11:00.

ОБРАЩАЕМ ВНИМАНИЕ: дополнительно, среди присутствующих на мероприятии, от сети АЗС "TES" будут разыграны ценные призы:
- видеорегистраторы,
- автомобильные пылесосы,
- компрессор для подкачки шин
- сумки-холодильники
- талоны на брендовое топливо Ventas
- скидочные карты и многое другое
Всего будет разыграно призов и подарков по 24 позициям.
Участвуйте в акции – заправляйтесь на АЗС "TES" и регистрируйте чеки.
Не упустите свой шанс!

Напоминаем, для участия в акции, необходимо заправиться в сети АЗС TES любым топливом на сумму не менее 1 тысячи рублей за наличный или безналичный расчёт путём использования банковской карты и зарегистрировать чек на промо-сайте www.promo.td-tes.com. Обязательным условием является сохранение чека до момента розыгрыша суперприза. Акция проходит с 1 декабря 2017-го до 31 марта 2018 года. В течение последующих двух месяцев будет разыграно ещё два автомобиля.

Справка: Группа компаний ТЭС – крупное бюджетообразующее топливно-энергетическое предприятие Республики Крым, включающее в себя 65 АЗС, 2 нефтебазы, предприятие по хранению и перевалке сжиженного газа и нефтепродуктов, железнодорожное предприятие, суда морской логистики и 2 отеля.

Компания ТЭС является единственным на крымском полуострове партнером компаний Роснефть и ГазпромНефть, по обслуживанию их топливных карт.

В среднем в месяц на АЗС TES проходит около 1 миллиона транзакций, а число постоянных клиентов ГК ТЭС являются более 600 крымских компаний.

 

Просмотров: 1080




Комментарии (0)

Добавить комментарий







Новости по теме

Читайте также