"Объявляю войну": Аксёнов возмущен итогами выездных приемов Совмина

Глава Республики Крым Сергей Аксенов объявил войну всем тем, кто не желает решать вопросы, поставленные в обращениях граждан на выездных приемах Совета министров РК.

20 марта 2018 г. Как отметил Аксёнов, со следующей недели по результатам обращений граждан в социальных сетях, на телефон "горячей линии", и поручений, данных в результате выездных приёмов граждан, будут сделаны выводы.

"Аппарат Совета министров РК контролирует качество работы с обращениями граждан. К сожалению, качество работы вызывает большие нарекания у граждан, и у меня в том числе. Проанализировав ситуацию, исходя из последних обращений в Фейсбуке, получается, что наш выездной приём прошёл, а проблемные вопросы как были, так и остались", – сообщил глава Республики и добавил, что уже был проведён анализ работы с обращениями граждан по Керчи.

В свою очередь руководителем Аппарата Совета министров РК Лариса Опанасюк уточнила, что в ходе обзвона всех заявителей выяснилось, что 60% не удовлетворены либо вообще не получили ответ.

При этом, данные вопросы входили в компетенцию местных органов власти и могли быть решены в ближайшее время.

"По результатам решения этих обращений будут даны оценки и сделаны организационные выводы. Надеюсь, что главы администраций и республиканские органы власти как минимум за эту неделю должны провести работу. Объявляем войну всем тем, кто не желает выполнять мои письменные поручения и решать вопросы, поставленные в обращениях граждан", – подытожил Аксенов.

Просмотров: 735




Комментарии (0)

Добавить комментарий







Новости по теме

Читайте также