Крымские полицейские в ходе операции "Розыск" задержали более 60 подозреваемых и обвиняемых

21 марта 2018 г. в 13:47

Автор: Эльвира Бояринцева
источник: МВД по Республике Крым
Правоохранительные органы подвели итоги оперативно-профилактической операции "Розыск", организованной на территории полуострова на минувшей неделе.

21 марта 2018 г. Симферополь. "Новый Крым". Так, в результате розыска установлено и задержано четверо преступников, которые были объявлены в розыск органами внутренних дел других регионов России. Также три человека, попавших в поле зрения крымских стражей порядка, были установлены по запросу МВД Республики Армения, по одному – правоохранительными органами Узбекистана, Белоруссии, Молдовы, Таджикистана и Казахстана.

В ходе операции сотрудниками полиции установлено местонахождение четырех без вести пропавших, а также установлена личность одного неопознанного трупа.

Кроме того, в рамках операции был задержан обвиняемый в убийстве 20-летней давности, которым оказался житель Бахчисарайского района, ранее скрывавшийся от следствия и суда. Злоумышленник в сентябре 1997 года, находясь возле торгового ларька на улице Ленина в Бахчисарае, выстрелил из охотничьего ружья в женщину, которая скончалась на месте происшествия.

Также сотрудники полиции по Советскому району в марте задержали дерзкого грабителя, совершившего преступление еще полтора месяца назад. Злоумышленник подозревается в том, что в феврале в составе группе лиц, выбив окно, проник в дом жителя с. Присивашное, где вместе с сообщниками избил хозяина жилища и завладел его имуществом. Грабитель был задержан в Евпатории, где он скрывался на протяжении длительного времени.

Фото с сайта info-rm.com

Просмотров: 662




Комментарии (0)

Добавить комментарий







Новости по теме

Читайте также