Top.Mail.Ru

Трижды пойманному за пьяную езду военнослужащему ЧФ вынесен приговор

Собранные Следственным комитетом РФ (Симферополь) доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора бывшему военнослужащему войсковой части 12676, главному корабельному старшине запаса Руслану Саламову, который признан виновным по ст. 264.1 УК РФ.

27 марта 2018 г. Симферополь. "Новый Крым". Следствием и судом установлено, что в марте 2016 года в Симферополе военнослужащий, будучи ранее подвергнутым админнаказанию за управление транспортом в нетрезвом виде, управляя автомобилем "Лада Приора", возле дома № 2 по улице Киевской, отказался выполнить требование сотрудника ГИБДД о прохождении медосвидетельствования.

Кроме того, обвиняемый в октябре 2017 года на 110 километре дороги "Красноперекопск-Симферополь", управляя автомобилем "ВАЗ-21093" вновь отказался выполнить требование о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения.

При этом в августе 2014 года Саламов был подвергнут административному наказанию за пьяную езду.

Военнослужащему назначено наказание в виде административного штрафа в размере 30 тысяч рублей с лишением прав на 1,6 года, а также 250 часов обязательных работ. Руслан Саламов также лишен права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспорта на срок 2 года.

Фото с сайта znamyuzl.ru

Просмотров: 532




Комментарии (0)

Добавить комментарий







Новости по теме

Читайте также