Top.Mail.Ru

"Я ни за кого работать не буду…": Аксёнов прокомментировал отставку вице-премьера Владимира Серова и руководства "Черноморнефтегаза"

27 марта 2018 г. в 17:57

Автор: Эльвира Бояринцева
источник: Управление информации и пресс-службы Главы РК
Глава Республики Крым Сергей Аксёнов сообщил об отставке заместителя Председателя Совета министров РК Владимира Серова, работа которого не была организована должным образом и имела низкую эффективность.

27 марта 2018 г. Симферополь. "Новый Крым". Об этом он заявил на брифинге после окончания заседания Совета министров РК.

Также глава Республики добавил, что вопросы, которые курировал бывший вице-премьер – а именно ликвидация пробок, оптимизация маршрутной сети в Симферополе, а также вопрос тарифной политики, – до сих пор не решены.

"Я всем коллегам сказал, что ни за кого работать не буду. Все должны выполнять свои функциональные обязанности, – отметил Глава республики. – Пока что вопросы курируют вице-премьеры РК. Тему ЖКХ курирует Юрий Гоцанюк, вопросы транспорта – Виталий Нахлупин, вопросы Минтопэнерго – Игорь Михайличенко", – сказал он.

Кроме того, Сергей Аксёнов заявил, что генеральный директор ГУП РК "Черноморнефтегаз" Борис Зимин и его заместители, назначенные в июле 2017 года, работали недостаточно эффективно, в связи с чем и отправлены в отставку.

"Это моё решение. К сожалению, государственные задачи не были выполнены в полном объёме. Шесть человек из руководящего состава были уволены", – прокомментировал глава Крыма.

Также в ходе брифинга глава Республики сообщил об увольнении генерального директора АО "Корпорация развития Республики Крым" Олега Морозова. На данную должность назначен финалист Всероссийского конкурса управленцев "Лидеры России" из регионов ЮФО Николай Сапрунов.

Фото с сайта topwar.ru

Просмотров: 556




Комментарии (0)

Добавить комментарий







Новости по теме

Читайте также