Top.Mail.Ru

Судакчанин избил сына-подростка, который встал на защиту матери

28 марта 2018 г. в 15:01

Автор: Эльвира Бояринцева
источник: МВД по Республике Крым
В отношении семейного дебошира возбуждено уголовное дело.

28 марта 2018 г. Судак. "Новый Крым". В судакскую полицию позвонила местная жительница и сообщила, что избит ее 16-летний сын.

Прибывшие на место полицейские пресекли противоправные действия 45-летнего дебошира – бывшего супруга заявительницы, который в настоящее время проживает в одном доме с семьей.

Как выяснилось, находящийся в состоянии алкогольного опьянения мужчина устроил скандал, разбудил детей. Старший сын попытался защитить мать, в ответ отец повалил подростка на кровать и нанес несколько ударов.

Медицинская экспертиза классифицировала полученные подростком повреждения, как не причинившие вреда здоровью.

Сотрудниками полиции было установлено, что ранее мужчина привлекался к административной ответственности по ст.6.1.1 КоАП РФ за нанесение побоев.

Возбуждено уголовное дело по 116.1 УК РФ (нанесение побоев или совершение иных насильственных действий, причинивших физическую боль, но не повлекших последствий, указанных в статье 115 УК РФ, и не содержащих признаков состава преступления, предусмотренного ст.116 УК РФ, лицом, подвергнутым административному наказанию за аналогичное деяние). Отцу-тирану грозит штраф до сорока тысяч рублей либо до арест до 3 месяцев.

Фото с сайта newsroom.su

Просмотров: 450




Комментарии (0)

Добавить комментарий







Новости по теме

Читайте также