Top.Mail.Ru

По Евпатории ездил пьяный водила, не имеющий водительских прав

Евпаторийское ГИБДД подвело итоги операции "Контроль трезвости".

29 марта 2018 года. Евпатория. "Новый Крым". Так, за три дня госавтоинспекторы задокументировали 61 нарушителей ПДД, выявили двух водил в состоянии опьянения.

Так, в пятницу, 23 марта,  на улице 2-ой Гвардейской Армии ДПСники остановили автомобиль ОPEL, которым управлял пьяный водитель, который к тому же никогда не получал водительского удостоверения.

Прибор Alkotest выявил у гражданина 0,82 миллиграмм паров спирта на 1 литр выдыхаемого воздуха.

Машина была эвакуирована на штрафплощадку, а Евпаторийский суд за совершение правонарушения, назначил нарушителю арест на 10 суток.

А в воскресенье, 25 марта, в полвторого ночи ГИБДДшники  остановили подвыпившего водителя  "Volkswagenа" в переулке Тихом, у которого прибор Alkotest выявил содержание паров спирта значительно превышало норму – 0,25 мл на 1 литр выдыхаемого воздуха.

В отношении водителя был составлен протокол об административном правонарушении, и материал был направлен в суд на рассмотрение.

Госавтоинспекция Крыма предупреждает!

За вождение в нетрезвом виде предусмотрен штраф 30 тысяч рублей и лишение права управления транспортными средствами от 1,5 до 2 лет.

А с 1 июля 2015 года за повторное задержание в нетрезвом виде виновника ждет лишение прав на 3 года, штраф до 300 тысяч рублей и лишение свободы до двух лет (ст.264.1 УК РФ).

Просмотров: 494




Комментарии (0)

Добавить комментарий







Новости по теме

Так как же сделать так, чтобы как можно дольше сохранить красивую загорелую кожу?Побольше...

Читайте также