Top.Mail.Ru

На выходных в Крыму горели сарай, времянка, баня и автомобиль (ФОТО)

Фото с сайта koryazhma-info.ru

2 апреля 2018 г. в 14:41

Автор: Эльвира Бояринцева
источник: МЧС РК
За прошедшие выходные дни сотрудники чрезвычайного ведомства привлекались к ликвидации четырех пожаров.

2 апреля 2018 г. Симферополь. "Новый Крым". Так, в минувшую субботу в 15:20 в селе Малосадовая по ул. Хрусталева произошло возгорание хозяйственной постройки.

Прибывшие на место сотрудники МЧС выяснили, что произошло загорание в сарае возле жилого дома. Огонь может перекинуться на рядом стоящийся дом.  Пожар был оперативно ликвидирован, его площадь составила 20 квадратных метров. Пострадавших нет. Причину возгорания устанавливают эксперты.

Кроме того, в этот же день в пгт. Почтовое ночью на дороге произошло возгорание легкового автомобиля "ВАЗ-2107". Сотрудники спасательного ведомства оперативно ликвидировали огонь, однако машина сгорела практически полностью.

Также накануне в 00:20 в районе п. Рыбачье на частной территории горела баня.

Спасатели МЧС, прибыв на место выяснили, что существует угроза распространения огня на соседние строения. Возгорание было ликвидировано в течение 20 минут, его площадь составила 9 квадратных метров. Пострадавших нет. Причины выясняют эксперты.

В этот же день вечером в селе Чайковское в частном дворе рядом с жилым домом горела времянка. Проведя предварительную разведку, огнеборцы оперативно проложили рукавные линии и приступили к ликвидации огня. Пожар, площадь которого составила 50 квадратных метров, был полностью ликвидирован в течение часа.

Причины загорания выясняют эксперты.

Просмотров: 1318




Комментарии (0)

Добавить комментарий







Новости по теме

Читайте также