Андрей Козенко: Российским судам стоит воздержаться от захода в украинские порты

11 апреля 2018 г. в 14:35

Автор: Эльвира Бояринцева
источник: Пресс-служба депутата ГД РФ Андрея Козенко
Депутат Государственной Думы РФ Андрей Козенко считает, что российские суда должны воздержаться от захода в украинские порты, ставшими пиратскими базами.

11 апреля 2018 г. Симферополь. "Новый Крым". "Украина под шумок мировых споров вокруг Сирии и Израиля продолжает промышлять "пиратством". Ещё одно российское судно арестовано вымышленной Украиной "прокуратурой Автономной Республики Крым". На этот раз "за незаконную добычу песка" в районе Каркинитского залива", – сказал Андрей Козенко.

По его словам, захват ещё одного российского судна Украиной свидетельствует об отсутствии возможности и перспектив для ведения мирного, цивилизованного диалога. "Во избежание дальнейших инцидентов "укропиратства" считаю, что российские суда должны воздержаться от захода в украинские порты. Украина – это чёрная дыра, огромный бандитский притон, а порты стали пиратскими базами? заход в которые не гарантирует ни личную безопасность, ни сохранность имущества. Подобные инциденты должны детально расследоваться", – отметил депутат и добавил, что украинские порты должны подвергнуться санкциям со стороны России, а российским пограничникам стоить укрепить своё представительство в водах Азовского и Чёрного морей.

Фото с сайта ok.ru

Просмотров: 437




Комментарии (0)

Добавить комментарий







Новости по теме

Читайте также