"Таврийцы" продлили победную серию в играх с "Кызылташем"

23 апреля 2018 г. в 10:40

Автор: Юрий Авдеев
источник: "Новый Крым"
Два гола в ворота бахчисарайцев

23 апреля 2018 г. Симферополь. Новый Крым. Симферопольская "ТСК-Таврия" в матче 22-го тура Премьер-лиги КФС дома принимала бахчисарайский "Кызылташ". Статистика в этой встрече говорила в пользу футболистов столичной команды. "Таврийцы" до этого трижды встречались с бахчисарайцами и во всех играх праздновали успех.

Уже в дебюте встречи симферопольцы заработали право на пенальти. В одной из стартовых атак Андрей Гайдаш ворвался в штрафную, но не смог забить, мяч попал к Вячеславу Калинину, которого через мгновение уронили на газон. Арбитр тут же указал на одиннадцатиметровую отметку. К мячу подошёл вернувшийся в строй Евгений Одинцов и чётко реализовал пенальти.

Моментов по ходу первого тайма, как и второго, "таврийцы" создали немало. Запомнились проходы по левому флангу в исполнении Игоря Чембарова, активны были Станислав Печёнкин, Одинцов, Гайдаш, бил из-за штрафной Арсен Абляметов и другие. Отдадим должное и сопернику, который пусть и не был таким активным вблизи ворот "таврийцев", но порой доставлял серьёзные проблемы Максиму Шумайлову, также вернувшемуся в "таврийский" строй после небольшой травмы.

Но за десять минут до финального свистка "таврийцы" решили вопрос о победителе матча. Вышедший на замену Гоги Шония проявил индивидуальные качества и здорово пробил точно по воротам соперника.

"ТСК-Таврия" одержала четвёртую победу в истории встреч с "Кызылташем", на этот раз с результатом 2:0. Впереди у симферопольцев также домашняя встреча. На поле "Фиолента" в субботу, 28 апреля, симферопольцы сыграют с молодёжненской "Крымтеплицей". Начало матча в 17 часов.

"ТСК-Таврия" – "Кызылташ" – 2:0

21 апреля 2018 года. Симферополь. Стадион "Фиолент". 800 зрителей. Оценка поля – 5.

Симферополь: Шумайлов, Монахов, Рамазанов, Печенкин (Пенчелюзов, 83), Абляметов, Алаев, Калинин (Шония, 71), Чембаров, Одинцов, Гайдаш (Безклубюк, 68), Галушин (Звягин, 89).

Главный тренер: Анатолий Скворцов.

Бахчисарай: Мельниченко, Буряк, Шестаков, Глушков, Ходарченко (Дзагоев, 73), Манюков, Маматюк, Есин (Герасимов, 80), Захаров (Гафаров, 63), Муслимов (Хаблов, 50), Бровкин (Шадрин, 80).

Главный тренер: Вадим Хафизов.

Голы: Одинцов, 10 – с пенальти, Шония, 79.

Предупреждения: Алаев, 31, Шония, 80; Буряк, 49, Бровкин, 69.

Арбитр: Богдан Головко (Ялта).

Пресс-служба "ТСК-Таврия"

Просмотров: 172




Комментарии (0)

Добавить комментарий







Новости по теме

Читайте также