Владельцу комплекса элитных апартаментов "Испанская деревня" грозит сотни тысяч рублей штрафа

В конце апреля специалисты Госземнадзора провели проверки по вопросам исполнения ранее выданных предписаний ООО "Черномор-Инвест" – владельцу комплекса элитных апартаментов в Алупке.

11 мая 2018 года. Алупка. "Новый Крым". Как сообщил председатель Госкомрегистра, главный госинспектор РК по использованию и охране земель Александр Спиридонов, в ходе проверки земельные инспекторы обнаружили, что "Черномор-Инвест"  до сих пор не освободил самовольно занятые 177 кв.м. земли муниципальной и частной собственности.

"Также "Черномор-Инвест" продолжает использовать участки в иных целях с расположенными на них капитальными строениями, имеющие вид разрешенного использования "курортная деятельность". Кроме того, юрлицо по-прежнему ничего не сделало для освоения земельного участка, предназначенного для строительства и обслуживания климатопавильона, выделенного на условиях аренды еще в 2010 году –  на территории до сих пор отсутствуют какие-либо здания или сооружения, – сообщил Александр Спиридонов. – В связи с чем, специалисты Госкомрегистра составили административные протоколы за неустраненные нарушения, и выдали новые предписания, а материалы проверок направили в суд для рассмотрения вопроса о привлечении юрлица к админответственности: размер штрафа может составить от ста тысяч до двухсот тысяч рублей за каждое нарушение".

Просмотров: 401




Комментарии (0)

Добавить комментарий







Новости по теме

Читайте также