Изделия сублимационной печати на ткани.

В наше время технологического прогресса никого нельзя удивить самыми современными видами изделий. Час от часу появляются все новые технологии и на их фоне изобретают новейшие изделия в области быта, которые радуют человека. В современном мире большую популярность имеет трикотажная одежда, на которую наносятся разного вида логотипы. Дизайнерские логотипы хорошо смотрятся на отдельных изделиях одежды, к примеру: эффективный вид имеет бейсболка или ветровка, а также футболки зонты и т. д. Этой кропотливой работой занимается созданная в России и много лет успешно работающая компания "Профлаг". Данное предприятие специализировано на нанесении на ткани изображений и надписей или логотипов разного вида и любой сложности. Такими операциями на фирме занимаются высококвалифицированные специалисты под руководством технологов.

Метод печати на изделиях должен отвечать всевозможным технологическим требованиям не только в качественном изображении соответствующего рисунка, но и выполняется в зависимости, от заказа с примененными эффектами. Здесь могут быть изображены объемные элементы рисунка или он полностью. Сейчас в моде использование флок, этот метод на изделии изображает бархатистую текстуру рисунка. Отлично продается одежда с декоративными блестками. Как известно, в компании или на фирме проводятся корпоративные мероприятия, где отмечают позитивные достижения предприятия или в честь иных праздников. По этому поводу должна присутствовать в работников одежда, а также подходящие ей аксессуары – бейсболка или косынка, футболка, а возможно и галстук. Спортивные мероприятия, подарки и корпоративная одежда считается элементами фирменного стиля, и все эти аксессуары также доверяют компании "Профлаг".

На фирме делают футболки разной плотности с разной цветовой гаммой. Дизайн рисунка выполняется за заказом клиента и его можно нанести на рукав, грудь или спину. На готовом изделии рисунок печати не больше чем формат А3, а если печать большого размера тогда все делается согласно крою размера на полотне, а уже потом шьется футболка. Почти все полотно, с которого шьются футболки сто процентного хлопка, но в их состав в небольшом процентном соотношении могут входить и синтетические волокна, они то и придают этим изделиям большую эластичность. В разнообразных гамма цветах изготавливаются фартуки, тонкие косынки или галстуки, которые не безразличны самым изысканным клиентам. Вся продукция компании "Профлаг" делается обученными работниками на профессиональном современном оборудовании и поставляется клиентам в срок за соответствующими ценами фирмы производителя – http://www.proflag.ru/

Просмотров: 22




Комментарии (0)

Добавить комментарий







Новости по теме

Читайте также