Власти Севастополя решили снести ночной клуб и бар в Артбухте

17 мая 2018 г. в 12:27

Автор: Елена Федорова
источник: Информер
Под снос пойдут ночной клуб "Калипсо" и кафе-бар "Тортуга".

Как сообщил глава департамента по земельным и имущественным отношениям Рустэм Зайнуллин, в ходе проверок в Артбухте обнаружено, что часть кафе "Калипсо" возведена на земельном участке, не предоставленном в установленном порядке, а часть здания выходит за пределы участка. Кроме того, в начале мая комиссия обнаружила новую постройку в размере 70 м2 с выходом на городскую землю. "Парковочное пространство возводится, то ли летняя площадка, то ли объект капитального строительства пристраивается", - предположил Зайнуллин.

Глава департамента также добавил, что Арбитражный суд Севастополя принял решение о сносе самовольной постройки – кафе-бара "Тортуга".

Зайнуллин отметил, что городская комиссия по пресечению самовольного строительства ничего не делает. "На протяжении более полугода заседания городской комиссии по пресечению самовольного строительства не осуществляются. В частности, управлением земельного контроля направлено 2 материала о сносе самовольных строений в районе Артбухты. На сегодняшний день они не рассмотрены. Не рассматриваются и материалы, направленные в Севгосстройнадзор", - подчеркнул он.

 

Просмотров: 1272




Комментарии (0)

Добавить комментарий







Новости по теме

Читайте также