Феминизация через гипноз: что это и как работает?

В последнее время люди только и делают, что говорят об этом феномене, но многие до сих пор не знают, что значит феминизация через гипноз и как это работает. Использование этой техники популярно среди трансвеститов и транссексуалов для помощи в наиболее точном перевоплощении в женщину, которая заключена в их мужском теле.


Феминизация под гипнозом – это, по сути, не что иное, как обычный гипноз. Тем не менее он не стремится научить пациента жить без переедания, курения или чего-нибудь другого. Вместо этого, подобный гипноз стремится сломать психологические барьеры, которые препятствуют мужчине, который застрял в женском теле, по-настоящему стать женщиной.


Хотя хирургия и может изменить внешность транссексуала, но феминизация под гипнозом ломает психологические барьеры. Многолетние высказывания негативно настроенного общества, что транссексуальное поведение – это "плохо", "неестественно" или "аморально", может заставить отступить от последнего шага даже мужчину, который уверен, что стать женщиной – это единственная правильная и естественная вещь для него. И феминизация под гипнозом поможет с этим справиться.


Процесс данного гипноза работает так же, как и любая другая форма гипноза. Во время сеанса или даже сеанса, записанного на пленку, психотерапевт помогает пациенту насладиться состоянием полного расслабления. Это может происходить с помощью голоса или изображения, но работает гипноз лучше всего, когда пациент полностью расслаблен и его подсознание открыто для советов.

Как только пациент достиг этой точки, терапевт или записанный сеанс терапии предлагает советы или решения, которые помогут добиться отличного результата в этом процессе. Цель подобного гипноза – помочь человеку начать думать, действовать и реагировать как женщина. Он открывает то, что внутри, то, что умирало от желания выйти наружу, убирает преграду, которая ощущалась многие годы из-за непонимания в обществе.


Несмотря на то что мужчина знал, что скрывается у него в глубине души, и он был готов стать женщиной, все же постижение утонченных вещей, которые делают женщину женщиной может создавать трудности после долгих лет жизни в качестве мужчины. Феминизация под гипнозом может ускорить обучение.
Там, где хирургия может помочь исправить внешний вид, процесс перенятия эмоциональных и поведенческих аспектов женщин, как правило, может длиться всю жизнь. Тем, кто хочет преуспеть в этом процессе и насладиться жизнью, следует знать, что феминизация под гипнозом уже имела положительные результаты в этом.

Помогая человеку открыть свой разум и заново перенять другое поведение и реакцию, процесс феминизации под гипнозом может быть очень полезен для тех, кто действительно хочет вырваться на свободу из своего прошлого и начать новую жизнь. Техника гипноза может занять несколько сеансов, чтобы обеспечить длительное воздействие, но многие говорят, что этот гипноз имеет много преимуществ.

Источник: сайт 1-vopros.ru

Просмотров: 854




Комментарии (0)

Добавить комментарий







Читайте также